岩土工程監測系統研討會


發佈日期:2009/10/23
  • 分享至:

本會與澳門工程師學會、香港岩土工程學會、廣東省岩土力學與工程學會、台灣省/台北市大地工程技師公會等共同主辦「岩土工程監測系統研討會」,謹訂於2009年10月23日假澳門文化中心演講廳舉行,由兩岸四地學者專家主講相關工程技術,並於演講完畢後舉行綜合座談。

是次研討會,獲得熱烈的廻響,參加非常踴躍,玫座無虛席。開幕典禮由本會會長梁鴻細先生主持,工務局劉振滄副局長、本會顧問LECM區秉光主席、澳門立法會麥瑞權及劉永誠議員亦蒞臨指導。

各位學有專精的學者,帶來精采的演講,使出席者對各地的岩土監測技術,有深入的了解,特別是台灣的學者帶來有關台灣88水災的土石流岩土監測概況、香港學者介紹進行中的大型斜坡監測研究計劃、國內學者講述在國內岩土工程監測所遭遇的困難及技術的應用、及本澳學者發表本澳在深開挖監測所整理出的成果等,皆令出席者獲益非淺。

在座談會期間,各位出席者熱烈發言,與講者進行專業技術交流,使座談會獲致良好的討論效果。



 
瀏覽次數:303

回最頂